ELIMINAR MI CUENTA

Puedes eliminar tu cuenta de Demo en cualquier momento, desde la app o desde esta página.

Cómo eliminarla

  • En la app: Perfil → Ver perfil → Eliminar cuenta.
  • En la web: inicia sesión y confirma la eliminación en esta página.

Qué se elimina

  • Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono y contraseña.
  • Direcciones de entrega, favoritos y notificaciones.
  • El registro de tu dispositivo para notificaciones push.
  • Tu registro de cliente en el procesador de pagos (Stripe).

Qué se conserva

El historial de pedidos (productos, montos, fechas y forma de pago) se conserva sin datos que te identifiquen, por obligaciones fiscales y contables, durante el plazo que exige la ley.

No es posible eliminar la cuenta mientras tengas pedidos en curso. La eliminación es definitiva: si después quieres volver a comprar tendrás que registrarte de nuevo. Para ejercer tus demás derechos sobre tus datos personales consulta el Aviso de Privacidad.

Inicia sesión con la cuenta que quieres eliminar para continuar.

Iniciar sesión